宝宝37.6算发烧吗

最佳回答
树友u4015770
宝妈,宝宝小体温会比我们大人高一点,但是超过三十七度五,肯定算是发烧了哦!但是要超过三十八度五,才算是高烧的!你家宝宝有点发烧,你可以给宝宝多喝水,帮助物理降温的,还有可以给宝宝热毛巾擦擦身降降温就可以了
其他回答
树友u13391152
宝宝的正常体温是腋下温度36-37度,宝宝37.6度算是有点低烧了,不用给宝宝吃药,用物理方法降温,就是用温热水给宝宝擦身,尤其是脖子,胳膊,大腿根等大动脉的地方。超过38.5度就要给宝宝吃退烧药了。看宝宝的月龄很可能要幼儿急疹,那样宝宝会反复高烧3-5天,疹子出来烧能退,疹子出来不要见风,不用处理,自己就会好
树友u4891340
您好宝宝体温37.6的话是有一点轻微的发热可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,如果一直发热不退的话是可以看一下适当的用药的,要休息好保暖好才可以的。
树友u10939403
宝宝现在就是低烧的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水,是可以给宝宝物理降温的哟,宝宝要是在38.5以上就是要个宝宝吃点退烧药的哟,