孩子还小,这两天脸部出现出现湿疹,关键是宝宝的脸部又有点干燥、蜕皮,该怎么办好呢?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u25804178

是新生儿初期经常出现的脸部湿疹,这时妈妈一定要注意护理,耳部湿疹可千万不能轻视,湿疹的症状都是表现为红疹、水泡、干燥、蜕皮,一般自愈的可能性不是很大。

纯植物提取的杏璞霜(儿童型)是专门针对婴幼儿湿疹、皮炎、过敏性的皮肤疾病研发的,无激素、无化学成分的添加、温和无刺激、渗透到脸部皮下受损的细胞,而且使用方面,早晚用温水清洁患处,涂上薄薄的一层,轻揉至吸收,效果非常的好,宝妈可以尝试看一看。

树友u20476326

冬天应该给小宝宝脸上涂点润肤露什么的来防止脸部肌肤干燥的,

树友u24167248
这个时候应该是宝出生以后的蜕皮没有关系的你可以给宝宝洗澡。