为什么感觉很饿啊!好久没这种感觉了!是不是孩子入盆了………

推荐回答
树友u6586896
亲,入盆应该是感觉想拉大便,肚子坠坠的,又拉不出来的感觉。什么时候入盆其实也无所谓的,按时间你39周是差不多了。入盆时间跟生的关系也不算太大,我遇到过边生边入盆的。
其他回答
树友u7180795
如果感觉到胃部舒服了应该就是胎儿已经入盆了呢,根据你的日子都39周多了,应该要入盆了呀,还是要做好准备的呀,随时都是会有可能发动的恩
树友u23913486
应该是哦,恭喜宝妈喽,我到现在也还没入盆呢!宝妈应该快发动了吧!
树友u5217208
宝妈还是要多注意的,天气冷了,热量消耗的过快,容易饿是正常的现象,建议宝妈饿了就吃点垫垫,宝宝入盆没有任何的感觉,就是肚子明显的往下来了!