破腹产一个月了,还有恶露,有时还带红色的,正常吗?

推荐回答
树友u5217208
亲还是要多注意一下的,刨妇产一个月了还有恶露时间是长了点,我也是刨妇产,十天左右就没有了,建议宝妈多喝水注意观察,如果出现有肚子疼痛的现象应及时就医
其他回答
树友u20765190
多吃豆类与豆制品利于宝宝的发育,因为豆类富含优质蛋白与脂类,还含有大量的钙与维生素B,利于宝宝大脑与神经系统的发育。 如果准妈妈经常吃些豆类食品,对宝宝健脑十分有益。
树友u24757211
一般产后恶露会持续一个月左右的时间,具体每个人个体情况不一样,差异也比较大,宝妈可以产后四十二天去医院复查的时候再检查看看情况,一般都没事的,祝健康!
FISH03507
这个也是正常的哦,这个每个人的体质不一样,没的时间也是不一样的,这个要好好的休息才会没的快了,产后体虚,好好休息,多吃点补补吧。