哪位妈妈也是o型血型的,😭😭😭😭

推荐回答
树友u6586896
亲,你是担心O型血的问题吗?我那时候同病房有个妈妈是O型血,她生过两胎,倒是没有那个什么溶血症,就是两个宝宝都黄胆会比较严重,出生后还住院照过蓝光。你也不用太担心,就正常产检就好了。
树友u25275205: 傷不起啊,我是0,我家那位是a
树友u6586896: 定期产检会有那个ABO溶血检查的,这个担心也没用,还是尊重检查结果。一般都没事的,宝宝可能会有溶血性黄胆,熬过满月也就好多了。
其他回答
树友u25004547
昨天才知道我是O型的
FISH03507
我也是O型血的,这个不必担心的太多了,产检的时候告诉医生一下就可以了,她会提醒你做那些检查的。
树友u7180795
很多人都是O型血的哦,这个一般在怀孕的时候是需要做ABO溶血检查的呢,这样子也是可以确保宝宝的健康出生的,还是要按时去医院的呀