宝宝25天。大便很干。奶粉喂养。有什么办法可以改善吗

最佳回答
树友u20102066
宝妈,这种情况是你的宝宝上火了,你可以从两方面改善,第一,换一种更加适合宝宝的奶粉,第二,喝奶粉之前一定要让宝宝喝水,如果宝宝不爱喝的话,你要有耐性,我家宝宝就得慢慢来他才喝点。如果宝宝便秘实在很严重得话,你可以用肥皂条促进一下排便,但不可以多用,用长了会形成依赖。如果你对我的回答满意的话,请选为最佳答案。
其他回答
树友u11378840
我觉得保罗有可能是消化不好可以给它吃点胃蛋白酶。
树友u24167248
如果要是这样的情况你可以多给宝宝喝一些水也是可以慢慢改善的。
树友u6667743
宝宝喝奶粉就是这样的话,最主要的就是要给宝宝多喝水的,让他才能预防宝宝上火的,你也可以给宝宝吃点清火宝