昨天做四维医生说羊水少,宝宝没地方动,怎么办啊,医生只是说挺挺在看,呜呜,,,,,我每天也不少喝水啊???

推荐回答
树友u6667743
树友u25157181: 问题是现在羊水少医生说宝宝没地方动,很多地方四维都看不见
其他回答
树友u6473214
宝妈可以多喝汤试试看,不用太担心的,祝宝妈好孕
树友u23757712
羊水少,生的时候不能顺产哦。。。
树友u24820418
根据你的描述来看,如果B超提示羊水不少是不需要担心的。是不会影响胎儿发育的。 建议,及时做产前检查,同时做胎心监护和胎动计数。平时还需要注意胎儿的胎动是否过于频繁或减少,频繁或减少都提示胎儿窘迫。 少吃咸的东西。多喝水