出生十九天的宝宝起湿疹怎么办

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,宝妈是可以给宝宝抹点湿疹膏的,是不要让宝宝太热的,经常都给宝宝的屋子加湿和通风的哟,应该就是会缓解的哟
树友u18652383
宝宝出现湿疹,一般都是因为穿盖太厚了引起的,还有就是由于宝宝体内有湿热或是饮食上造成的,平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物。贝悦的婴儿金盏花面霜可以缓解宝宝湿疹,我宝宝用一周之后就好转很多。
树友u21305873
宝宝有湿疹的话,首先要做的就是要保持宝宝皮肤的干爽,特别是在注意有湿疹的地方更加要细心一点,随时观察,多通通风就会好的。