宝宝有点咳嗽,偶尔流鼻涕,呼吸有点急,五个月不到,是不是应该去医院看下

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的,是要去医院看看到,宝妈是要多给宝宝喝点温开水是,是要经常都给宝宝的屋子加湿和通风,给宝宝吃点感冒药的,应该就是会缓解的
树友u25336157
天气干燥的话,孩子就很容易咳嗽,一直咳嗽的话对身体伤害也很大,所以在这种时候就要注意孩子的营养,推荐给孩子喝点优博奶粉,营养丰富,还有多种营养素和益生元,是个不二的选择。
树友u17161085
最好去看看,耽误了会感染肺炎呀!呼吸道有炎症!给孩子喝点水!