俩月多的宝宝喉咙有痰怎么办啊?

推荐回答
树友u4891340
宝宝喉咙有痰是着凉感冒了可以给宝宝多喝一点白开水的,平时注意给宝宝做好保暖工作不可以着凉了,也要给宝宝好好休息一下不要太细了,严重的话是要看一下的,
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,是要多给宝宝喝点温开水的,是要经常的给宝宝的屋子加湿和通风的哟,宝妈是可以给宝宝喝点化痰药的哟应该就是会缓解的
小小梧桐樹
确定是痰,建议雾化稀释痰液,有利于痰液排出!
树友u25713588
宝可能不是有痰吧。孩子小,特别是吃奶的时候厉害对吗?我儿子那时候就这样。嗓子呼噜呼噜的。我也以为是有痰。后来在网上一查说宝宝都这样是喉咙没发育好的原因。