宝宝五天没大便了,怎么办。急死人了。

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u4891340
您好宝宝有可能是上火便秘了可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,平时可以给宝宝休息好不要太累母乳妈妈不要吃上火的食物,
树友u10939403
宝宝可能就是上火引起的便秘的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水,是可以给宝宝挤点开塞露的哟,宝妈是不要给宝宝穿的太多的 ,应该就是会缓解的
树友u6423750
建议给宝宝用下开塞露哦,后续可以给宝宝喂点清火宝的,哺乳宝妈饮食也要注意,不要吃辛辣的食物,补充好睡眠,宝妈上火宝宝也会上火的哦