宝宝睡觉老是突然惊觉,有时还突然哭泣等,这样是什么问题呢

推荐回答
树友u5217208
其他回答
树友u6423750
宝宝小时候比较容易受惊的,这正常的;如果惊得大哭,建议宝妈就要给宝宝喂点惊鸿丸的哦,能压惊的
树友u18728027
都这样~有点动静吓到他也会~闹觉,起床气,做梦都可能~
树友u20102066
宝妈,宝宝可能被什么吓着了,你可以握着他的手给他安全感,在他惊叫的时候和他说话,给以安抚,宝宝夜惊也可能是缺钙,你可以查查微量元素,如果不想查的话看看宝宝有没有枕秃的现象。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。