刚满月的宝宝拉肚子怎么办?母乳喂养,我该注意些什么呢?

推荐回答
树友u20102066
母乳喂养的孩子大便相对要稀,并且次数多,母乳喂养刚满月的时候一天六七次都正常,你只要注意别吃冷的,寒性,辛辣的食物就行了。如果你对我的回答满意,请选为最佳答案。
其他回答
树友u6423750
建议可以给宝宝喂点健脾散的哦;哺乳宝妈饮食要注意,不要吃寒凉的食物,辛辣的也少吃!
树友u10939403
宝妈是不要担心的,应该是没事的哟是要多给宝宝喝点温开水,是不要让宝宝着凉的哟,是可以给宝宝吃点妈咪爱的,应该就是会好点的哟,
树友u25452658
要是拉得严重的话可以买小儿腹泻贴,宝妈要注意不要吃生冷食品,吃上火那些的都没事的,不用担心会长痘痘