亲们生产后非得42天当天去检查还是可以退后几天去检查也可以呢?

推荐回答
树友u6586896
亲,产后复查是对自己身体的一个重视,当然,你42天当天有事情或者干吗,退后几天当然可以的了。我就是当天下雨,后几天才去的,哈哈。就是到这个时间基本就恢复得差不多了,检查看看你恢复得怎样了。如果不好,就会及时的提醒你注意些什么。
其他回答
树友u4364069
你好,没有特殊情况最好按时去复查,还要带着宝宝一块做检查,挂一个妇科和儿科,妈妈检查身体恢复情况,宝宝检查发育情况。
树友u23619856
产后复查主要是看看伤口的恢复情况和子宫的恢复情况哦,不一定要四十二天去的,玩几天没有什么影响的哦,如果四十二天恶露还没有完全干净,最好早一点检查哦。
树友u11456660
这个的话不一定非要在四十二天那天去检查的,现在的规定是产后四十二天到五十六天之间去检查都是可以的,所以宝妈可以自己安排一下时间。