树*****

曾经打过胎,老公知道,婆婆不知道,但是到生那天医生问怎么办,可以隐瞒的吗

推荐回答
树友u6586896
亲,医生不会管你这些事情的,生的时候也不会问你这些问题,如果你怀孕早期胎儿不稳容易流产什么的,他可能会作为参考问下流产史看是不是那个影响。你怀孕很顺利,都要生了,医生根本不会问这些。而且为什么生的时候非得婆婆老公都站在身边呢。就是流产史一般是你身体不好有情况才会问下作为你身材情况参考,你身体都好的是不会问的,明白了吗
树友u25030863: 好,谢谢
其他回答
树友u23619856
宝宝出生的时候医生是不会问你这些问题的哦,因为这些问题在建卡的时候已经有完整的资料了,所以不用担心这个问题的哦,同时生产的时候旁边只有医生和护士的
树友u11456660
这个应该没有关系的呢,不说的话应该也看不出来吧,再说宝妈还是看情况吧,到时候如果婆婆没在场的话说出来也没事的吧,不要担心。
树友u7112886
可以私下和医生说 保护病人隐私 医生必须做到