门不当户不对,意外怀孕结婚生子,每天吵架冷战,好想离婚!

推荐回答
树友u6592122
虽然他们做的不怎么令人满意,但也不至于离婚吧!撇开婆婆如何做的不好,更应该想想如何为孩子创造好的家庭成长环境,记住:这是你与老公共同的责任,既然选择他,证明他一定有让你满意的地方,何不少一点埋怨,多一点交流,多一点肯定,多一点信任呢?祝福你们!
其他回答
树友u7120071
你的情况跟我差不多也是因为有了孩子才嫁给他、现在情况也是非常不好、也是在考虑是不是该离婚
树友u23585652
我觉得为了宝宝也要慎重考虑下的,毕竟我们生了孩子就得为他的将来负责,你可以两家人坐在一起好好谈谈这个问题的
钰博妈2013
其实门当户对只是老年人的那种想法,主要还是两个人的感情不和,如果真的是这样的话,考虑一下孩子的归属问题那就离婚吧。