树*****

请问宝妈们,我现在才怀孕不久,那我是直接就回家待产呢?还是继续去上班啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,如果你身体还可以的话,宝宝目前检查下来也正常,是可以继续上班的哦!一般都可以上班到足月之后呢!当然如果你觉得你的单位环境不好,你身体也吃不消,可以请假回老家待产的!不过呢,好像关于这个请假,工资也是有问题的!肯定要扣一点的,如果是待产假应该工资少扣一点或者不扣吧
其他回答
树友u18369527
没有特殊情况的话最好是上班吧,要不然会无聊的,我因为单位离家太远需要接近2个小时才不上班的,在家一个人待的真是无聊死了,每天就盼着老公下班,朋友们都上班也没人陪着玩,很郁闷的
隽熙
这就要看准妈咪的工作是否辛苦跟危险的,如果不劳累的,建议继续上班的,到了快要生产时才回家待产的,这样会更好的,也可以多赚点钱的。
树友u21454200
几个月啊? 要是2个月就还可以去上班啊