宝宝红屁屁。反复。 和尿不湿后关系吗。换了一个还是没好。 宝妈们推荐一款。自己用了不错的。 我家现用的是多曼牌子的

最佳回答
树友u7282693
我家一直用的好奇跟绿帮的,红屁股是因为不透气引起的,亲现在可以先用尿布,等好了再用尿裤,红得比较严重的话可以用红霉素涂涂的,每次换尿裤都要用温水洗洗,保持屁股干爽。
其他回答
树友u15285727
那是因为妈妈给宝宝捂得时间太长了,屁屁总是湿的,那不红屁股才怪了,你用再好的也没有用的呢,可以给宝宝晾凉屁股的哦,用熬熟的香油,也就是芝麻油给宝宝摸摸的呢,都是可以缓解的
树友u13820123
宝妈你确定是尿不湿的问题吗?或者你可以弄点紫草油给宝宝擦擦屁屁,没满月之前宝宝便便多,所以尿不湿要换的快些。或者你可以用尿布垫在尿不湿上,毕竟尿布软和。
树友u7050281
如果你的宝宝有尿不疹,这和你平时的护理的关系是比较大的呀,一般情况下要每次给宝宝换尿布或是尿不湿的时候用温水洗一下,然后擦点护臀膏或是红霉素眼膏 的