一直备孕,排卵期同房后那几天小腹不舒服,往下坠的感觉,后来就头晕,有时也恶心,不过不是时常这样,这几天胸一碰就特疼,困,还有一中要来例假的感觉,也不知是闹哪样

推荐回答
树友u7282693
看样子感觉像是怀了,亲现在月经有没有推迟呀?推迟了多少天呢?一般月经推迟七天以上的是可以测得出来的,不过也有些准妈妈不到一个月测出来的,亲的如果月经已经推迟了倒是可以用早孕试纸测测看的,还没有到月经日就只能再等等。
树友u25680785: 只能再等等了,五号不来再测吧
其他回答
树友u24666952
像是怀孕的症状啊。。。恭喜恭喜
树友u11906183
你这个有可能是怀孕了,最好使用验孕棒来测试一下比较好一点。
树友u24666952
像是怀孕的症状啊。。。恭喜恭喜