今早去打四维医生说宝宝趴着的,没打着,有没和我一样的啊,该怎么办啊,昨晚还活泼的很,也不只今他怎么了,一点也不配合我

推荐回答
树友u6586896
其他回答
树友u24004296
哈哈,是这样的,有的宝宝比较调皮。我家宝宝挺乖的,拍四维的时候就端正的坐着在睡觉,所以照片拍下来很清楚。
树友u24116759
出去逛逛街,下午再拍,一般宝宝早上都不爱动,比较懒,我那时就早上拍了两次他都躲在一个角落不出来,下午吃了点牛奶,吃了一点蛋糕和巧克力,一去到医院,马上给了个正脸.
树友u23619856
最四维彩超的时间都比较长的,因为看的比较全面。我那时候也是宝宝不翻身哦,所以医生让我爬了一个多小时的楼梯哦,同时可以吃一点巧克力的