五个月快六个月检查出绕颈两周怎么办?

推荐回答
树友a5746299
宝妈不用过于的紧张的,孩子在5个月左右的时候做检查的时候大部分都是会有脐带绕颈的情况的,这个是由于孩子比较小,通过胎动,孩子就会造成绕颈,不过也正因为孩子小,也还是有机会自己绕出来的。
其他回答
树友u15285727
这个没事的呢,一般的后期都是可以绕出来的呢,就算是绕不出,只要是宝宝的脐带够长的话,也是可以顺产的呢,但是平常自己要多数数胎动的
树友u7112886
这个要多检查 2圈算一般危险 不过也不是绝对 反正多检查 看情况
树友u7180795
胎儿在肚子里都是运动的呀,所以经常会出现绕颈的情况的恩,很多时候自己还是会绕回去的呢,亲不要太担心了呢,按时的去检查就可以了