我老婆之前出车祸在医院挂了大半个月吊水,回来10天左右来了一次月经,之后估计在排卵期怀孕了,这会不会对孩子有影响?

推荐回答
树友u6586896
亲,挂盐水和怀孕已经隔开一段时间了。不是在怀孕期间挂的,我是觉得没有问题。建议你们定期产检吧,应该是问题不大的。药物都会在体内一段时间就已经排出体外了,你们来了一次月经之后才怀孕的啊。
其他回答
树友u24950602
没有放心
匆匆1986
应该对宝宝不会有什么影响的,因为大部分消炎药的药效在体内都是存留一周左右的时间,而且,人体自身也是具有新陈代谢功能的,已经将体内的药物排出一部分的。
树友u24950602
没有放心