昨天住院、胎心过了几次都太快、大夫说可能要手术、真的很想顺产

最佳回答
树友u24600916
宝妈跟我样时间,我前面羊水偏少,差点就住院了,后面咨询另个医生,连做几天胎监,并且吸氧,猛喝水喝汤喝豆浆,两天就有所改善,不用提前住院了,现在等着宝宝发动呢。你可以问下医生有没有改善的方法,多问几个医生,
其他回答
树友u15285727
这个可不是你想就可以的了,你要是怎么做都是过快的话,那宝宝很容易缺氧夭折的,我们这里好几例后期宝宝缺氧夭折的了。
树友u23913486
胎心过快就要手术啊?宝妈再问问医生尽量顺产行不行吧,实在不行再剖吧!
树友u6586896
亲,我觉得宝宝怀孕到这么大不容易,生的时候还是根据医生的建议好一点。如果自己太坚持某一点,到时候万一有什么情况,你都不好说理了。