严重湿疹怎么办

推荐回答
树友u12179745
亲,湿疹就是容易反反复复的,建议平时多给孩子喝点温水,如果已经长湿疹就擦点药膏,我家宝宝擦的是婴肤宝,效果不错,平时再用金银花煮水给孩子洗洗可有效的预防湿疹,供参考!
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的哦,是要多给宝宝喝点温开水的,经常的给宝宝的屋子加湿和通风的,是可以给宝宝抹点湿疹膏的,应该就是会缓解的哟
树友u25164172
严重湿疹要保持皮肤的清洁干爽给宝宝涂着药膏
FISH03507
这个要经常用温水给宝宝擦擦的,保持清洁干燥吧,母乳的妈妈少吃蛋白质含量高的食物,像鱼,鸡蛋少吃点吧,好好的护理宝宝吧。