怀孕3周才吃叶酸行吗?

推荐回答
树友u12179745
亲,可以的啦,怀孕前的三个月跟怀孕后的前三个月是需要吃叶酸的,这个是要预防胎宝宝畸形的啦,但不吃也不代表宝宝就不健康了,不过平时多吃些富含叶酸的食物也是可以的,祝福你好孕!
其他回答
树友u22209195
没关系的,平常我们吃的水果食物中也含有叶酸片,宝宝发育需要,自己不缺乏也基本上足够宝宝需要的,很多人意外怀孕都提前没吃的
树友u10939403
亲,是没事的哟,宝妈是可以吃到在孕期的前三个月的时候的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物祝福宝妈好孕的
树友u25679580
可以我那时候就吃了一瓶就不吃了