想问下几周开始吃钙片呢?什么牌子的比较好呢?什么时候开始吃孕妇奶粉呢?

最佳回答
树友u25748773
这个没有固定的答案吧,我个人觉得如果没有腿抽筋等缺钙症状就不要吃钙片了吧,孩子骨骼太硬不好顺产。至于奶粉,如果食欲尚可就不要喝了吧,我前年买的孕妇奶粉没喝完,今年打开还奶香四溢,是该说我保存的好么?营养从食物中吸收效果更好的,再说营养品补多了,孕妇会营养过剩,胎儿会过大,并不一定是好事。
其他回答
树友u15610909
你好一般孕三个月的时候,要开始吃钙片的,惠普生多种矿物质维生素钙片很好,我怀孕就吃这种的,您可以试试,祝健康好运。
MOMOKO抹茶
4个月开始比较好,迪巧很不错
树友u5861538
正常是孕三个月的时候就需要补钙的,迪巧的钙是不错的,含钙量高吸收也快的,并且含有丰富的山梨醇可以降低孕期的便秘。孕妇奶粉随时都可以吃的。