羊水破了,什么时候生啊?

推荐回答
树友u5219575
快了,从破水到生快的12小时之内,慢的24小时左右。如果实在是宫缩不强烈,大夫会看情况注射催产素的,宝妈保存体力,攒着力气等助产士让你使劲再用力。
其他回答
树友u23619856
有的羊水破了宝宝几天都不会发动的哦,所以羊水破了要及时去医院,不要等宝宝发动了采取哦,要不然宝宝很容易因为缺氧而窒息的哦
树友u7519405
住院了吗?如果羊水婆了估计很快就生了,不过还是要看你自身条件和宝宝的大小,如果是头胎一般产程会比较长,二胎就比较快啦!另外恭喜宝妈破水啊,我要接一下,
树友u23913486
宝妈要赶紧躺着去医院啊,这比较危险,这个啥时候生就求不准喽!