我今天B超双顶径9.3 股骨长7.2 胎盘2级 什么时候才能生啊?这个指数顺产还是刨

推荐回答
树友u5849882
亲不要着急,宝宝的出世一般是会在预产期前后一周左右的,所以亲还是得耐心等待下的。要是有出现见红、破水、剧烈腹痛的,那么说明宝宝快要出世了,得去医院做好待产准备了。
其他回答
树友u7519405
看这个数据顺产问题应该没问题呢,宝宝头也不算大,另外就要看宝妈自身的条件啦!你现在都38周了,估计很快就会发动了吧!
树友u23913486
我们差不多,我问医生医生说宝宝已经成熟了说发动就发动了,不过我家宝宝还没入盆呢!
树友u24506334
这个的话那应该还好吧,我觉得如果说宝宝太大也不算是太大。