孕九周彩超显示20X11mm胚胎组织,各位宝妈帮忙看看男孩女孩?谢啦

推荐回答
树友u25469830
你好,我想请问下你这个胚胎组织大小是不是就是孕囊大小,我也是九周去照,孕囊大小也是这样,可是没有胎心,医生说我的孕囊太小,说怀疑停育了,真的好难过,好担心,看到你跟我差不多时间,真的好想跟你交流下,如果你的正常,说明我就还有希望长出胎心,请问你的照到胎心了吗?
树友u25455466: 20X11是胚胎组织,可见胎心管搏动,就这样。医生说挺好的。你不用担心,别自己吓唬自己,可能是你的着床晚,等一周再去看看,祝你好运
树友u25469830: 那我的孩子还有希望,谢谢!