宝宝的鼻子里有鼻涕但是弄不出来,婴儿用的棉签也不行,弄着弄着鼻涕都又跑里面去了????

推荐回答
树友u15277834
其他回答
树友u17546652
我的经验是给宝宝洗脸的时候在鼻子下方多洗两下,这样会有一点点水进到鼻子里,这样不至于水多了抢到宝宝,然后就不去管他,想起来就给宝宝捏捏鼻子,不一会自己就到鼻子边上了,再用棉签弄出来就可以了,深的不要弄。大夫不建议总是给宝宝弄鼻屎的。我用过奶,香油,温水,都不好使,有的时候用温水掌握不到量,就容易给宝宝抢到,香油弄得宝宝满脸都是,用了一段时间宝宝,自己闻着都不舒服,更何况是宝宝。棉签建议用贝亲的,这个比较好用。希望能帮到你,
简单的微笑love
宝妈可以在宝宝的鼻子边上滴一点温开水或者是香油,然后轻轻揉揉宝宝的鼻子,鼻屎自己就会慢慢的出来,尤其是在宝宝哭闹的时候宝妈要观察鼻屎最容易出来了!
树友u25611695
那就等鼻涕鱼在出来的时候再弄,或者嗯就那个毛啊刺激一下你那个鼻子,让他打个喷嚏,然后就可以喷出来了。