树*****

四维是什么时候做检查?

推荐回答
树友u5219575
其他回答
树友u13891878
亲一般的话四维是二十二周到十十八周左右做都是可以的哈这个检查的话也是要提前预约的呢,平时还是要注意多休息多吃一些有营养的食物
树友u24296609
二十二周到二十四周吧,我这医生建议我二十二周去做
树友u24820418
最佳检查时间: 1、任何孕周都可以做四维彩超,但是需要强调的是,早孕期(孕12周以前)做四维彩超目前存在争议,为安全起见,建议怀孕孕16周以后做胎儿四维彩超。 2、胎儿在怀孕16周以后肢体及各主要脏器已经全部发育,其最佳检查时间怀孕24周-28周,而且羊水量较适合做胎儿畸形筛查。