树*****

本来准备要宝宝。于是上个月末才开始吃叶酸片。。例假没来,测试都是双杠,我要继续吃吗?还是要去医院问问?害怕去医院。。。

推荐回答
树友u5219575
树友u25749450: 嗯嗯。好的。现在就是困。各种困
树友u5219575: 正常的孕激素弄得,正常饮食就行了
其他回答
树友u11906183
你这个时候肯定是需要坚持吃叶酸 这个结果显示你已经怀孕了。
树友u15285727
这个是不需要去医院问的啦,你直接继续吃就可以的了恩,要一直吃到怀孕三个月,就可以停药的了呢,你问了医生也是让你这么吃的
路小货
测试的结果是怀孕了,还是必须要吃叶酸的,叶酸至少要吃到怀孕三个月的因为他可以预防宝宝神经管畸形实际上还可以提高孕妇的抵抗力的。而且怀孕的检查必须要做不能害怕去医院