头胎剖腹的,二胎也剖的。。肚子上是不是就2道伤口了?是不是二胎更疼?

推荐回答
树友u14840988
宝妈,不是的哦,头胎剖的,二胎还是在原刀口上再剖,但是疼不疼就很难说了,如果恢复的好,有些人是觉得和之前一样疼的,不过生孩子开刀总归疼的,休息几天就好了
树友u24480276: 嗯,加油。。忍忍就过去了!
其他回答
树友u20476326

这个肚子上只有一道伤口,但是二胎还是剖腹的话,要比第一胎疼,因为要将第一次的刀疤都刮掉才能进行,所以你最好有个心理准备

树友u23619856
不是的哦,二胎是可以在原伤口上进行的,所以还是只有一道伤口哦,不会有两道伤口的,只是在原伤口上进行难度要大一点,以后愈合要慢一点
树友u23762229
不一定都要具体要看你自己的身体情况和宝宝的大小。