宝宝第20天,睡觉头老歪一边,有什么办法吗,定型枕头有用吗?

推荐回答
树友u18463598
其他回答
树友u16199827
定型枕不一定让宝宝睡出好的头型,宝妈可以尝试着交换方向给宝宝睡了。不行,可以使用麒麟童话的护形枕,有效的预防,矫正宝宝头型,建议使用。
树友u24924485
有用的。我家宝宝当时也是这样的,然后发现宝宝的头朝一边歪了,就有意识的把宝宝的头朝另一边调,同时让宝宝睡定型枕,然后过一段时间,头歪的现象好多了
树友u20853259
可以适当用小米做的枕头,相对固定宝宝睡觉时候的头部,经常斜,容易斜颈。