在怀孕期生气 哭泣对宝宝好吗

推荐回答
树友u24820418
怀孕期间直接影响胎儿的发育,因为心情不好,影响内分泌系统,直接影响胎儿营养的吸收,所以孕妇心情不好时要及时调整,以免影响胎儿。  心情不好会导致心情压抑影响血液流通,对胎儿发育水有一定影响的,孕期尽量保持一种良好的心态。
其他回答
树友u13571680
一般怀孕的孕妇情绪波动都是比较大的,总是生气和哭对胎儿是有一定影响的,所以建议控制好自己的情绪。
树友u25609846
最好少生气对宝宝不好,宝宝脾气也会很坏的
树友u24924485
不好,你生气,哭的时候,情绪比较激动,宝宝可以感觉得到的,对宝宝不是太好的,你有事的时候,调整好自己的心态,不管怎样,你还有你肚子里的宝宝呢