肚子上长妊娠纹了能消除吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11456660
妊娠纹是不能消失的呢,这个是皮肤被拉扯,出现断裂形成的呢,是不可以修复的,不过随着时间的增长慢慢会变得颜色淡一些的。
树友u24820418
一般都是可以去掉的,你的妊娠纹现在是什么情况呢?除妊娠纹可以用鸡蛋,鸡蛋清甘寒,能清热解毒。外用可以促进组织生长、伤口愈合,蛋清有收紧皮肤作用,对于消除或减轻产后妊娠纹有良好功效, 还有助于体形恢复,是一个不错的方法。 如果这个方法效果不理想的话建议你了解一下 【镁腹SO】把“镁”换成“美”妊娠纹修复霜,我在宝宝一岁多点的时候就是用这个去除妊娠纹的,还是从一个同学那里知道它的,一次闲聊中她得知我还在为去怀孕时留下的妊娠纹烦恼,让我用这个,结果用不到十天就看到效果了。现在我的小肚子和以前一样光滑了!
树友u11456660
妊娠纹是不能消失的呢,这个是皮肤被拉扯,出现断裂形成的呢,是不可以修复的,不过随着时间的增长慢慢会变得颜色淡一些的。