臭蛋蛋两个多月了,可是脸上和头上还在蜕皮,小脸蛋也很干燥,总是红红的有好多小疙瘩,怎么回事?我该怎么办?

推荐回答
树友u12519629
树友u23745475: 谢谢你。皮肤看起来特别干,这也是湿疹吗?臭蛋蛋脸蛋不光滑,很是心烦。
树友u12519629: 不一定非得湿漉漉的才得湿疹,你可以去孕婴店买个宝宝专用的湿疹膏,擦擦很快就好了,保湿也没有副作用,当时我都拿那个当护臀霜给用,里面是金银花等清热去火的中药,我们这里一个好像十几块钱,
其他回答
树友u24533839
这个是不会影响到孩子临到你也不要太过于担心的呀
树友u5286420
你家宝宝有点上火了,可以给宝宝喝点小儿七星茶,多喝点水,出现这种情况可能跟妈妈的饮食有关,所以妈妈一定要注意不能吃热气的东西,会直接过奶给宝宝的。
树友u16253379
脸上红疙瘩是起湿疹了,不要给宝宝穿多了,热了过敏都会引起湿疹的,摸宝宝后脖子温温的就正好,有点潮湿就是热了,