LYZ某某某

母乳不够,打算混合喂养,买的惠氏启赋,但是孩子一口都不喝,基本都浪费掉了,有没有接近母乳口味的奶粉,推荐一下吧!谢了!!!

推荐回答
树友u4919354
LYZ某某某: 用的雅培哪个系列的啊?
树友u4919354: 就智护系列的
其他回答
树友u19873147
美赞臣或者雅培,这两个都挺好的,宝妈可以试试,刚开始混合喂养,是会比较难的,慢慢来,不要着急,祝你家宝宝健康快乐成长!!
树友u23619856
美素佳儿不错的,我家宝宝也是混合喂养的包阿伯哦,一直都是吃美素的产品的,宝宝长得不错哦,同时口味比较清淡,比较接近母乳哦。
树友u18218353
无论是那个奶粉就算口感再好也抵不过母乳。尤其是吃母乳的感觉,真是宝妈不要着急给宝宝一个适应的过程,宝宝无论接受哪种奶粉都需要一个过程