婆婆不会带小孩,做什么都慢吞吞的,看着他给小孩换衣服尿布着急,自己又不会,他说小孩拉屎太多说是拉肚子,又说我奶水少,

推荐回答

onliness1

树友u25739251: 我担心宝宝啊,我当初说了我不会带,她说她会,哪知道什么都不会,
onliness1: 那也比你什么都不会强吧?
树友u25739251: 说的对,我要自己学会来,不能怕伤着
onliness1: 谁都不是天生就会做什么事的呢。如果你不去学,永远都不会。孩子毕竟是你的。你是主要的养育者。
其他回答
树友u25204286
你自己也学习啊。我起初也认为自己不会,但其实是妈都会的,没那么麻烦的,多点信心和耐心。现在早觉得是小菜一碟了。自力更生才是王道。你可能月子期间行动不便,我之前也是这样,那就不要心急,自己身体养好了以后才能更好地照顾宝宝。
树友u11456660
宝妈自己不会的话就不要管那么多了,着急也没用,还是让婆婆慢慢弄吧,有婆婆给弄已经不错了,我那个时候很多都是自己弄的,宝马也要自己学一下的。
树友u23619856
以前老人带宝宝饿时候都没有用过尿不湿的,所以刚开始还不太熟练,动作会比较慢的哦,同时你可以让老公学一下的,我家宝宝那时候都是老公护理的哦