宝宝今天18天,可是最近几天宝宝老是让别人抱着她,一放床上她就哭,还老爱放屁,吃完奶之后就打嗝,有时吐奶,吐的也很厉害!求有经验的宝妈给点意见,谢谢啦

推荐回答
树友u6667743
宝宝现在是越来越聪明了呀,只要有人抱,他就会习惯的呀,不要过多的抱抱我,那样的话以后会很累的,还有宝宝的表现就是消化不好,你可以给他吃点妈咪爱
其他回答
树友u23922857
三个月以内的宝宝放屁很正常,我家宝宝有时放屁特响还会吓到自己呢;打嗝也很正常,拍有时候不顶用,再喂他奶很快就不打了,
树友u24745479
没事的,都那样
树友u24914070
跟我家的果差不多大。我家也有类似情况,抱抱是需要妈妈的爱,在妈妈肚子里他习惯了,安全感的问题。月子里的小孩经常放屁和便便没规律的,只要宝妈认真观察就好。吃完奶拍嗝可以缓解宝宝吐奶