如果破水了,据说要马上躺下那么怎么去医院呢,打救护车抬上车吗?可是也看到很多破水的宝妈自己去的医院那样羊水不会流干吗?

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u6423750
羊水不会一直流的哦,宝妈不必担心,羊水破了离生宝宝还有一段时间呢,宝妈完全有时间收拾坐车到医院的哦
树友u23922857
不要太着急,如果肚子不太疼、平时产检一切正常医院也不远的话,可以自己去,
树友u11456660
这个短时间内是不会流干的,所以如果宝妈家离医院不远,去医院比较方便的话还是可以自己去的,去的时候尽量躺下,这个是最好的。