姨妈推迟第五天,下边一直有姨妈出来的感觉,没测

最佳回答

onliness1

树友u25671507: 嗯嗯,下班就去买,谢谢宝妈!
其他回答
朵拉拉
都推迟5天了亲可以买个试纸测试一下了没准是好孕了啊,不要猜想测试一下答案就有了啊,祝你好孕吧,如果平时比较规律突然停经很有可能是好孕了。
树友u16923993
亲爱的,这个是不一定的呢 ,有的时候会有外在的原因导致月经推迟的呢,你可以买个测试纸,用晨尿测试一下,看看就知道了
树友u5641443
那你就可以测一下是否怀孕了啊,如果是怀孕这个时候是可以测出来的了,你可以早上起来用晨尿测,会比较快测出来的呢。