产后几天可以出门吗

推荐回答
树友u20667970
当然要适当的活动,但最好不要外出,中国自古传下来的规距还是要照做,不要和西方人比,我以前大学老师就说过,西方人和我们东方人不同,体质等各各方面都不一样,不要看人家生完就出门晒太阳了,不要去比这个,不然以后会有很多毛病的。
其他回答
小瑾心心
这个你可以多注意一下应该没有太大问题的等到满月以后吧
树友u25204286
不可以,除非迫不得已,做好防寒措施。宝妈要爱惜身体!
树友u6423750
一般满月后才可以出门的哦,不然很容易感染风寒,捞下月子病的哦;建议满月后再行出门哦