怀孕吃的DHA、钙、营养片什么的,到底是医院开的好?还是外面母婴店的好啊?母婴店的人说医院开的有OTC是药用,吃多了不好,真的假的?…姐妹们谁有好建议?感谢

推荐回答
树友u25240974
其他回答
二吖头
亲,你去做产检的时候要是宝妈你缺钙一般医生都会开给你的,我怀宝宝的时候去医院做体检医生都没有给我开过药的,我自己也没有去买过什么补,就喝了一些孕妈妈奶粉,平时多吃些有营养的食物!
树友u16161890
还是听从医生建议的吧
树友u23741260
个人感觉的话,是医院的吧。不过如果宝妈只是作为日常保健的话,建议少吃啊。毕竟只要宝宝是健康的,就不要对他太补啊,补多了也不好的。