如果没有哪里不适,需要做孕铜吗?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u7282693
没有不适,到八周左右的时候再去检查,这里显示亲是怀孕五周六天了,如果现在去做检查的话,估计查孕酮的机会比较大,所以我觉得既然亲没有不适,不要这么早去检查,八周以后或者十二周以且再去检查,建档案。
树友u16923993
宝妈如果是到五十天左右看一下有胎心胎芽都正常的话, 我觉得是不需要检查孕酮的呢,反正我那个时候是没有检查的呢。
红红颜
不用的哟。你自己可以不用担心。建议你自己12周以后去产检就可以了,这个不影响的哟。要注意了不要过早的检查哟。