2个半月的宝宝吃多少毫升奶粉?几小时一次?

推荐回答
树友u11910421
两个月大的宝宝;这个时候宝宝还小,每天的奶量约在八百毫升左右,每次在120毫升左右吧。不过每个宝宝的食量是不一样的。因人而异的。宝宝也不能吃的太饱的。
其他回答
树友u23762229
你个活宝的使用是不同的做法这时候应该在四个小时吃一次一次大概能吃150左右。
树友u24155004
我家宝开三四十毫升,得看宝宝能吃多少,不过奶粉开适量就好了
树友u20987391
奶粉桶上面都有推荐量的,你可以先按推荐量喂食,吃不了减量,不够吃加量。奶粉喂养一般采用按时喂养,四小时一次。建议你买本书自己学习下喂养知识。