宝宝一岁八个月了,最近这两个月,夜里睡觉翻身时候、或者早上起床时候都会咳嗽,也不多,四五声。这是咋啦?这久因为天气干燥,宝宝一吃到什么上火的东西,我都会马上喂点

药,但是之前因为感冒发烧咳嗽弄严重了,都变肺炎了,现在一咳嗽我就提心吊胆,担心又弄严重了,可是这宝宝一到夜里或者是早上就咳嗽,吃药也不见好转,老担心了,求有经验的宝妈指点,求推荐好的药。谢谢
推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u24167248
宝宝可能是受到冷空气的侵害了,所以这个时候还是应该多给宝宝喝一些水。
树友u16650346
应该是天气原因,我家也有点这种情况。吃睡正常就好
小瑾心心
的时候还是注意一下应该没什么问题还是要观察看看是不是受凉了