有必要在家买一个听胎心的仪器吗?

推荐回答
树友u7282693
有钱就买,没钱可以转个二手的,或者不买的,我是觉得没必要,就孕期用用以后就用不着了,基本上就几个月的时间,没必要,我怀孕的时候也没有数胎动,孩子不配合,大概每天动的时间,模式差不多就好了。
树友u25666585: 我的孩子现在还没动,我没感觉
树友u7282693: 第一次感觉胎动的时间是十六到二十周之间,亲现在是怀孕十八周,还没有感觉到也是正常的呀,不用担心的,我怀孕的时候正好是这个孕周感觉到的。我老公的妹妹是二十一周才感觉到的。
其他回答
匆匆1986
其实能够保证按时去医院做检查,自己在饮食和作息时间方面多加注意,适当的去户外走动一下,多放松一下心情,宝宝就可以发育很稳定很健康的,也是没有必要买胎心仪的。
树友u25130996
我买了,挺好的,听到胎动心里放心些!
树友u13989123
在家里面的时候就是不用的买一个的听胎心的仪器的,这样的话岂不是浪费的吗,再说也就是用一个孕期间的呐,特别的就是没有这个必要花钱的。