求救,我家宝宝41天了,从20天左右开始老是喜欢使劲,还发出嗯嗯的声音,脸都涨红了,手脚都在不停的撑,晚上睡着的时候更是这样,大家知道什么原因吗?我担心死了!

推荐回答
树友u6676171
树友u18375788: 可是他频率很高,差不多吃饱的时候也会在使劲呢,请问你家孩子有过这种情况吗
其他回答
树友u23987749
我家的也是啊!睡一下就伸一下的,喔大的时候也是的
树友u18744217
我家宝宝现在也是这样,而且晚上还不睡大教,几乎是一小时一醒,我也很担心,你家宝宝也是这样吗?
树友u25695568
真的担心就问问医生,但老人说宝宝经常这样的,这是在长大。