树*****

我宝宝四个月了,最近出牙,只出一个,睡觉也不安稳,老喜欢吐,怎么回事怎么办?

推荐回答
树友u13391152
宝宝出牙的时候因为牙龈不适,就会引起宝宝会烦躁的,也会睡不安稳,是正常的现象。平时可以给宝宝吃牙胶,或者是磨牙饼干,一来可以缓解牙龈不适,二来也可以刺激宝宝出牙。要保证牙胶卫生,吃磨牙饼的时候要有大人看护,防止饼干被咬断卡住宝宝
树友u25088077: 嗯,买了牙胶了
其他回答
树友u23619856
这是正常现象哦,宝宝长牙齿的时候会有很多不舒服的地方,比如牙龈发痒什么的,所以宝宝不喜欢吃东西,情绪比较急躁,睡眠不好,这都是正常的哦。
树友u16432671
四个多月就长牙了啊?我儿子最近也磨人,拉得便便很稀,给他吃妈咪爱也没见好,最近拉肚子得宝宝很多,不知道怎么回事,
FISH03507
为个宝宝现在开始出牙了,这个也是正常的,老喜欢吐舌头吗?还是吐奶呀,这个应该跟长牙齿没有关系的,不必担心的。